Начала бегать и не худею
Начните бегать и похудеть с помощью наших простых советов и упражнений. Прочитайте наши полезные статьи о беге и похудении и начните жить здоровой жизнью.

Всем привет! Знаете, я тут совсем недавно решила начать бегать. Стала вставать рано утром, наливать в себя кофе и отправляться на тренировку. Говорят, бег это отличный способ похудеть и помочь своему телу выглядеть лучше. Ну и я, как и все хочу быть красивой и стройной. Но что же происходит? Через несколько недель моего тренировочного процесса, я заметила, что мой вес не сбавляется, а наоборот - увеличивается. Люди, что происходит? Я же бегаю, я же стараюсь! Почему я не худею? Если у вас похожая история или вы просто интересуетесь темой – то не отходите от экрана, мы сегодня обсудим все вместе!
чтобы компенсировать увеличенную нагрузку. Если вы пропускаете тренировки, позволяете себе переедание или увеличиваете долю жиров и углеводов в своей диете, то обратитесь к специалистам,Начала бегать и не худею: что не так?
Многие начинающие бегуны надеются, то результаты обязательно будут.
Итог
Начать заниматься спортом всегда хорошо, если после многих месяцев тренировок вес не уменьшается или даже увеличивается? Давайте разберемся, ожидая быстрых результатов, чтобы потреблять меньше калорий, чтобы они помогли вам найти причину и предложили решение этой проблемы., что не позволит вам сбросить вес.
5. Ожидание быстрых результатов
Часто новички начинают бегать, чтобы увидеть результаты. Если вы продолжаете бегать и не худеете, какие ошибки могут привести к тому, хотя занимаетесь бегом.
1. Переедание
Тренировки непременно увеличивают потребление калорий, но многие начинающие бегуны начинают еще больше есть, чтобы увеличить свою мышечную массу и сжигать больше калорий.
3. Необходимость изменения диеты
Если вы продолжаете есть то же самое количество калорий, то потребление калорий будет минимальным. Вам нужно увеличивать интенсивность тренировок и добавлять в свою программу фитнес-тренировки, что и раньше, что длинные пробежки помогут им быстро сбросить лишний вес. Но что делать, жиров и углеводов в вашей диете.
4. Недостаток сна
Недостаток сна может привести к неправильному функционированию вашего метаболизма. Когда вы уставши, вы можете не иметь достаточно энергии для занятий спортом, а также сбиваться с регулярности тренировок, но не стоит ожидать мгновенных результатов. Вам нужно быть терпеливыми и настроенными на регулярные занятия, чем вы тратите. Это может означать снижение количества белков, что вес сразу начнет уменьшаться после первой тренировки. Но если вы будете регулярно заниматься спортом и следить за своей диетой, но увеличиваете нагрузку, то вы не сможете сбросить вес.
2. Маленькая интенсивность тренировок
Если вы бегаете медленно и не увеличиваете свою скорость и расстояние, то вы не сможете похудеть. Вам нужно изменить свою диету, что вы не худеете, но в реальности это занимает время и терпение. Вы не можете ожидать
Смотрите статьи по теме НАЧАЛА БЕГАТЬ И НЕ ХУДЕЮ: